Agile Breakfast Bern – Liberating Structures – Teil 2: Die Unbekannteren

Inhalt

LIBERATING STRUCTURES: Teil 2: Die Unbekannteren

Effiziente Microtools für die agile und partizipative Zusammenarbeit

Liberating Structures sind eine Sammlung von zur Zeit 35 (+ 5 wip) Methoden und Tools, die es uns ermöglichen, in agilen selbstorganisierten Teams gemeinsam UND schnell zum Ziel zu kommen. Es geht hier ums «HOW», darum, wie wir miteinander effizient, praktisch und einfach schaffen.
In diesem Agile Breakfast lernst du eine Handvoll dieser Methoden kennen und kannst sie gleich selbst ausprobieren. Und danach ist dein Methodenrucksack wieder etwas voller.

Referent

Franziska, all dimensions GmbH und Host des Agile Breakfast Bern

Myriam Mathys, all dimensions GmbH

Zielgruppe

– Agile Begleiter:innen aller Rollenbezeichnungen: Coaches, Facilitator:innen, Scrum Master:innen, Product Owner:innen, Projektleiter:innen
– System Designer:innen in Unternehmen: HR Experts, Leader
– und grundsätzlich sind alle Interessierten eingeladen und herzlich willkommen

Ablauf

08:15 – 08:30 Einlass in Zoom-Session & Smalltalk

08:30 – 08:40 Willkommen & Check-In

08:40 – 09:50 Vortrag & Diskussion / Q&A

09:50 – 10:00 Verabschiedung & Ausblick

Anmelden

Veranstalter
Moderatorenteam der Fachgruppe Lean, Agile & Scrum swissICT & Geschäftsstelle swissICT (Carol Lechner)

Anmeldung bis 27.09.2022

Kontakt
Carol Lechner, Geschäftsstelle swissICT: info@swissict.ch

Kosten
Kostenlos. Bitte informieren Sie uns so schnell wie möglich, falls Sie nicht teilnehmen können.

Was: Agile Breakfast Bern – Liberating Structures – Teil 2: Die Unbekannteren
Wann: Mi, 28.09.2022 08:15 - 10:00 Uhr
Stadt: Online: via Zoom

Jetzt Mitglied werden und profitieren

swissICT verbindet als einziger Verband ICT-Anbieter, Anwender und Fachkräfte in der Schweiz. Die Leistungen im Überblick.

Mehr erfahren

Neuigkeiten zu den Events erfahren Sie in unserem Newsroom

Mehr erfahren

Mit Ihrem Besuch auf unserer Website stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung und der Verwendung von Cookies zu. Dies erlaubt uns unsere Services weiter für Sie zu verbessern. Datenschutzerklärung

OK