pan.talk: Nachhaltige Ernährung durch digitale Lösungen fördern
Im pan.talk beleuchten Christian Kramer, Mitgründer von FOOD2050 und Martin Mächler, Mitgründer von Panter, wie digitale Technologien dabei helfen können, Nachhaltigkeitsziele in der Gastronomie zu erreichen. Der Fokus liegt darauf, komplexe Daten zu Umwelt und Ernährung in leicht verständliche, handlungsorientierte Informationen zu übersetzen.
Sie zeigen auf, wie Gastrounternehmen die nachhaltigen Aspekte ihrer Speisen durch softwaregestützte Datenaufbereitung und -visualisierung transparent und anschaulich an ihre Gäste kommunizieren können. Erleben Sie praxisnahe Ansätze und wie benutzerspezifische Dashboards das Bewusstsein für nachhaltige Ernährung stärken und die Gastronomie dabei unterstützen, ihrer Verantwortung gegenüber Mensch und Planet gerecht zu werden.
Im Anschluss besteht die Möglichkeit sich beim Apéro zu vernetzen und auszutauschen.